SUSPIROS DE AMANTE



Este año para celebrar San Valentín no me apetecía hacer una tarta, quería hacer algo diferente (y menos mal porque mi marido hizo un pudding muy rico y nos habríamos quedado con sobras de las dos cosas), así que al final me decidí por estos suspiros de amante, que aunque sea sólo por el nombre parece que tocaba, no?

Os dejo la receta con thermomix y sin ella.




Ingredientes
100 gr de mantequilla sin sal
2 huevos
50 gr de azúcar
8 porciones de quesitos
tartaletas de masa quebrada u hojaldre
50 gr de azúcar glass


- con thermomix:

1. Pon en el vaso la mantequilla, los quesitos, el azúcar y los huevos 5 minutos, 90º, velocidad 3. Tiene que quedar como una cremita, si hace falta, sube la velocidad al final para que se mezcle todo bien.
2. Pon la crema en las tartaletas y hornea al grill 10 minutos.
3. Espolvorea con el azúcar glass por encima una vez frías.



- modo tradicional:

1. Batimos todos los ingredientes menos el azúcar glass y las tartaletas.
2. Rellenamos las tartaletas con la crema obtenida.
3. Horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
4. Cuando hayan enfriado las espolvoreamos con azúcar glass.



** Con las cantidades de la receta, a mi me salieron 36 unidades usando tartaletas compradas de pasta brisa de las pequeñitas.


Si no lo habéis probado aún os animo a hacerlos, están muy ricos!!!



Comentarios

  1. Tienen que estar buenísimos. No los había oído nunca. Besos.

    ResponderEliminar
  2. todavia quedo yo del grupo ,pero de esta semana no pasa ,me has cnvencido ,tienen una pinta ¡¡¡¡¡ que me comeria uno o dos ahora mismo ,graciias guapa

    ResponderEliminar
  3. Gracias Belmari!

    Pili, están muy ricos y además se hacen en un momento, así que ánimo y ya verás cómo no te arrepientes!!

    Anda Pilar, yo creía que ya no quedaría nadie más por hacerlos!! Ya verás, si ahora te comerías uno o dos, cuando los tengas delante de ti llamándote...

    Muchos besos a las 3!!!

    ResponderEliminar
  4. Raquel que buenos, me los apunto y que fácil parecen, tienen que estar divinos. Feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Odile! ya me contarás qué te parecen cuando los pruebes, seguro que te gustan.
    Un beso y feliz semana a ti también.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje

Entradas populares