PALMERITAS DE HOJALDRE
Hoy os traigo la merienda, unas ricas palmeritas de hojaldre muy ricas y que se hacen en un momento, algo importante en este tiempo de locos en el que vivimos, no???
Ingredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
azúcar* un rodilllo
- Extiende el hojaldre sobre la mesa de trabajo y espolvorea con abundante azúcar.
- Pasa el rodillo sobre el hojaldre suavemente para que el azúcar quede pegado a la masa.
- Dale la vuelta al hojaldre y haz lo mismo que antes.
- Enrolla los extremos hasta llegar al centro.
- Corta las palmeritas de 1 cm de grosor aproximadamente, espolvorea de nuevo azúcar por los 2 extremos y desliza el rodillo por encima para ayudar a que se pegue.
- Cubre la bandeja del horno con papel de hornear y coloca las palmeritas sobre ella.
- Hornea a 200ºC hasta que queden doradas.
NOTAS:
- No es necesario que queden abiertas en el momento de ponerlas en la bandeja, al hornearse se abrirán.
- No especifico el tiempo de horneado porque de un horno a otro puede haber mucha diferencia, pero enseguida estarán hechas. Yo las hago unos 15 minutos, entonces les doy la vuelta y las dejo unos 5 minutos más como máximo.
que buenas les tengo unas ganassssssssssss jiji besos
ResponderEliminarPues ya sabes Cristina, que se hacen en un momento!!
ResponderEliminarUn beso.