PALMERITAS DE HOJALDRE


Hoy os traigo la merienda, unas ricas palmeritas de hojaldre muy ricas y que se hacen en un momento, algo importante en este tiempo de locos en el que vivimos, no???


Ingredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
azúcar
* un rodilllo


  1. Extiende el hojaldre sobre la mesa de trabajo y espolvorea con abundante azúcar.
  2. Pasa el rodillo sobre el hojaldre suavemente para que el azúcar quede pegado a la masa.
  3. Dale la vuelta al hojaldre y haz lo mismo que antes.
  4. Enrolla los extremos hasta llegar al centro.
  5. Corta las palmeritas de 1 cm de grosor aproximadamente, espolvorea de nuevo azúcar por los 2 extremos y desliza el rodillo por encima para ayudar a que se pegue.
  6. Cubre la bandeja del horno con papel de hornear y coloca las palmeritas sobre ella.
  7. Hornea a 200ºC hasta que queden doradas.


NOTAS:
- No es necesario que queden abiertas en el momento de ponerlas en la bandeja, al hornearse se abrirán.
- No especifico el tiempo de horneado porque de un horno a otro puede haber mucha diferencia, pero enseguida estarán hechas. Yo las hago unos 15 minutos, entonces les doy la vuelta y las dejo unos 5 minutos más como máximo.



Comentarios

  1. que buenas les tengo unas ganassssssssssss jiji besos

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabes Cristina, que se hacen en un momento!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje

Entradas populares