2 jun. 2011

2

PALMERITAS DE HOJALDRE


Hoy os traigo la merienda, unas ricas palmeritas de hojaldre muy ricas y que se hacen en un momento, algo importante en este tiempo de locos en el que vivimos, no???


Ingredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
azúcar
* un rodilllo


  1. Extiende el hojaldre sobre la mesa de trabajo y espolvorea con abundante azúcar.
  2. Pasa el rodillo sobre el hojaldre suavemente para que el azúcar quede pegado a la masa.
  3. Dale la vuelta al hojaldre y haz lo mismo que antes.
  4. Enrolla los extremos hasta llegar al centro.
  5. Corta las palmeritas de 1 cm de grosor aproximadamente, espolvorea de nuevo azúcar por los 2 extremos y desliza el rodillo por encima para ayudar a que se pegue.
  6. Cubre la bandeja del horno con papel de hornear y coloca las palmeritas sobre ella.
  7. Hornea a 200ºC hasta que queden doradas.


NOTAS:
- No es necesario que queden abiertas en el momento de ponerlas en la bandeja, al hornearse se abrirán.
- No especifico el tiempo de horneado porque de un horno a otro puede haber mucha diferencia, pero enseguida estarán hechas. Yo las hago unos 15 minutos, entonces les doy la vuelta y las dejo unos 5 minutos más como máximo.



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. que buenas les tengo unas ganassssssssssss jiji besos

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabes Cristina, que se hacen en un momento!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu mensaje