7 feb. 2011

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BRASCADA




No siempre os puedo poner platos como tal, comida servida en platos, vamos, y hoy es uno de esos días.

En mi casa somos bastante de pan, y de bocadillos sobretodo para cenar, unas veces cae la tortilla de patatas con all-i-oli (normalmente una vez a la semana), otras veces salchichas, o cualquier otro bocadillo como este que os traigo hoy: la brascada, el bocadillo que siempre que cenamos por ahí de tapeo-bocadillo es el elegido por mi marido.

No tiene nada y no sé si ayudaré a alguien colgando la receta, pero por si hay alguien que no sepa cómo preparárselo..., ahí va.




Ingredientes
ternera
lonchas de bacon
cebolla
queso en lonchas
mahonesa (o lactonesa, para quienes no quieran tomar huevo)
jamón serrano
pan



Antes que nada hemos de preparar los ingredientes, para ello cortaremos la cebolla en juliana fina, el queso en lonchas y el pan para cada uno.
Calentamos la plancha y vamos haciendo en ella la ternera y el bacon. Yo la plancha que tengo es la de Princess, una grande, así que hago todo al mismo tiempo, y si no, dos sartenes una para cada cosa servirá.
La cebolla podemos hacerla a la plancha también o podemos freírla, que es lo que suelo hacer yo.

Untamos el pan con mahonesa y lo rellenamos con los ingredientes en el orden deseado.

Servir caliente.


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8 comentarios:

  1. Raquel que bueno, que hambre tengo de repente. Saludos.

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  2. Me alegro de que te guste Odile!!
    Un beso.

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  3. y te aprietas uno de estos y directo a la camita!!! ummmm
    besotes del gato

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  4. Pues sí Manu, qué razón tienes! jeje
    Un beso.

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  5. que rico por dios eso es un pecado jajaja besosss

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  6. jajaja, un pecado muy fácil de caer en él!!
    Un beso.

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  7. Seguro que sois de Valencia...es lo único que saben poner en los bares...patético

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  8. Sí, claro que somos de Valencia, pero no es lo único que ponen en los bares, ni mucho menos, yo de hecho nunca jamás lo he comidop fuera de casa, no sé por qué dices eso.

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