EMPANADA TROPICAL DE HOJALDRE
Hace ya mucho tiempo que tenía la receta guardada en favoritos y creo que ya tocaba, es de Erdecai.
Ahora estoy segura de que la haré más veces, aunque no me importaría que fuera más grande porque nos supo a poco, así que enseguida me veo haciendo dos porque si no...
Ingredientes
1 lámina de hojaldre redonda
2 lonchas gruesas de jamón cocido
6 lonchas de queso
1 lata pequeña de piña natural (4 rodajas)
1 huevo para dorar (opcional)
Elaboración
Extendemos la lámina de hojaldre y en el centro de esta ponemos 3 lonchas de queso y sobre él pondremos el jamón cocido.
Encima del jamón vamos poniendo la piña ya escurrida y cortada a trocitos.
Cubrimos con las 3 lonchas de queso restantes.Doblamos la masa, empezamos por la parte estrecha y acabamos por los lados largos.
No hace falta sellar los bordes, le damos la vuelta y pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180ºC unos 20 ó 25 minutos o hasta que esté doradito.
Espero que os guste.
aha, con piña, que bueno raquel!! gran idea!! fuchiquitos
ResponderEliminaruhmmm que rica combinación con el hojaldre que me encanta, un beso.
ResponderEliminarMENUDA EMPANADA MAS RICA UN BESO WAPISIMA
ResponderEliminarGracias xicas!!!! me alegro mucho de que os haya gustado.
ResponderEliminarBsts a las 3.