26 sept. 2010

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QUICHE DE CALABACÍN Y CEBOLLA



Compré masa brisa sin pensar cómo utilizarla y una vez en casa se me ocurrió hacer una quiche ya que hacía un montón de tiempo que no hacía ninguna y a las niñas les gusta y se comen la verdura sin enterarse, así que era una buena opción para gastar un calabacín enorme del pueblo del que me quedaba aún un buen trozo.






Ingredientes
1 paquete de masa brisa
2 cebollas
1/2 kg calabacín
3 huevos
200 ml nata
pimienta
sal
1 cucharada de maizena



  1. Saca la masa de la nevera unos 5 minutos antes para que esté más manejable y no se rompa al sacar del paquete.
  2. Pon la masa brisa (y el papel de hornear que viene con ella) en un molde, pincha con un tenedor y forra con papel de aluminio apretando bien en las paredes para que no se bajen.
  3. Hornea 10 minutos a 160ºC, quita el papel de aluminio y vuelve a hornear 5 minutos más.
  4. Mientras se hace la masa en el horno, rehoga la cebolla y el calabacín hasta que este esté algo tierno. Bate la nata, los huevos y la maizena, y salpimenta.
  5. Incorpora la mezcla sobre la verdura, mezcla e incorpora a la masa brisa.
  6. Hornea a 200ºC unos 30 minutos.



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4 comentarios:

  1. Que quiche más rica, me la apunto. besos

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  2. Me alegro de que te haya gustado.
    Un saludo

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  3. Hola, te sigo hace mucho pero nunca me he animado a escribir. Tengo que decirte que hoy he preparado esta quiche y que en mi casa ha sido un auténtico éxito!! Muchas gracias por haberla compartido.
    Sonia.

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    Respuestas
    1. Hola Sonia!! Antes que nada, gracias por comentar, en este tiempo de locos en que vivimos a veces es dificil sacar 2 minutos.
      Me alegro mucho de que te haya gustado la receta, yo la hago muchas veces, nunca me canso!! jejeje
      Un beso.

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