14 sept. 2010

0

PAQUETITOS DE CAMEMBERT EN FILO



Compré pasta filo para hacer una receta de milhojas salado que nos gusta mucho en casa y como me sobró y no sabía que hacer con ella se me ocurrió usarla con el camembert que tenía en la nevera.

El resultado nos gustó mucho, pero seguiré investigando, jajaja




Ingredientes
pasta filo
camembert
mermelada de fresa o frambuesa
agua



Cortamos el camembert en láminas de aproximadamente 1/2 cm de grosor y las hojas de pasta filo en tiras anchas.

Ponemos el queso encima de la pasta filo y lo envolvemos formando pequeños paquetitos que iremos pegando para que queden cerrados humedeciendo la pasta filo con agua con ayuda de un pincel de cocina.

.
A algunos les puse mermelada sobre el queso y otros los dejé sin nada y les pusimos cada uno la mermelada que quería, el resultado era el mismo.

Horneamos a 175ºC hasta que se dore.



NOTAS: 
La próxima vez que los haga seguiré el consejo de unos amigos foreros y untaré la pasta filo con abundante mantequilla derretida para que quede más brillante y con más color.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje