ARROZ CON ATÚN



¡Pero cómo nos gustan los arroces en casa! de verdad, creo que da igual cómo estén hechos que siempre nos encantan.

Esta es una receta muy económica, vamos, ideal para estos tiempos en los que llenar el carro del supermercado nos sale demasiado caro.



Ingredientes (para 4 personas)
2 dientes de ajo
80 gr de pimiento rojo
80 gr de pimiento verde
1 cta. de sal
35 gr de aceite de oliva
235 gr de arroz redondo
535 gr de agua caliente
35 gr de vino blanco
2 latas de atún en aceite


  1. Pon en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la sal. Programa 4 seg, vel. 5. Con la espátula baja los restos de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añade el aceite y programa 5 min, temp. varoma, vel. 1.
  3. Coloca la mariposa, incorpora el arroz y rehoga 2 min, temp. varoma, giro izqda, vel. cuchara.
  4. Añade el agua y el vino, y programa 11 min, temp. varoma, giro izqda, vel. cuchara.
  5. Vierte en un fuente, añade el atún sin escurrir el aceite, y mezcla con la espátula. Deja reposar unos minutos y sirva.


Comentarios

  1. Me encanta este arroz, lo hago mucho cuando mi marido no está que no le gusta nada el atún , jeje, hago la mitad de la receta para las dos y comemos solo eso, está buenísimo y como dices una comida súper económica y fácil de hacer!

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  2. La voy a anotar por que, soy como tú, el arroz me gusta de cualquier forma, y nunca lo he probado con atún. besitos

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  3. Elisa, ya veo que ya tienes los planes hechos, qué previsora! jeje haces bien.

    Karmela, siendo que te gusta mucho el arroz harás bien si lo pruebas, está muy rico!

    Besitos.

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  4. Buena, rápida y fácil!!!! que mas podemos pedir ehhh :D
    Muuakss

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