19 jul. 2011

0

POLLO CON ALMENDRAS



Ingredientes
150 gr de cebolla
4 dientes de ajo
50 gr de almendras
50 gr de aceite de oliva
1.200 gr de pollo en trozos
100 gr de vino blanco
perejil
azafrán
sal
pimienta


  1. Pon en el vaso  la cebolla y los ajos pelados, trocea 5 seg, vel. 5. Añade las almendras y el aceite y programa 8 min, temp. varoma, vel. 2.
  2. Trocea todo 5 seg, vel. 5.
  3. Agrega el pollo ya salpimentado y programa 10 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  4. Añade el vino, unas hebras de azafrán y el perejil picado. Cubre con agua (lo justo para cubrir el pollo) y programa 20 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  5. Rectifica de sal y sirve.

** Sirve con unas almendras tostadas por encima.



    Imprimir receta

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Deja aquí tu mensaje