POLLO CON ALMENDRAS
Ingredientes
150 gr de cebolla
4 dientes de ajo
50 gr de almendras
50 gr de aceite de oliva
1.200 gr de pollo en trozos
100 gr de vino blanco
perejil
azafrán
sal
pimienta
- Pon en el vaso la cebolla y los ajos pelados, trocea 5 seg, vel. 5. Añade las almendras y el aceite y programa 8 min, temp. varoma, vel. 2.
- Trocea todo 5 seg, vel. 5.
- Agrega el pollo ya salpimentado y programa 10 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Añade el vino, unas hebras de azafrán y el perejil picado. Cubre con agua (lo justo para cubrir el pollo) y programa 20 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Rectifica de sal y sirve.
** Sirve con unas almendras tostadas por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu mensaje