17 may. 2011

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FRITILLAS



Si antes llevaba retraso con las publicaciones del blog, ahora ya parece que nunca me pondré al día. Perdonadme por haber estado tan ausente últimamente, sin publicar y casi sin visitaros ni haceros comentarios, pero es que he llevado muchas cosas al mismo tiempo y no he podido llegar a todo.
Hoy os traigo esta receta dulce, espero que me perdonéis los que estéis en plena operación bikini, pero están tan ricas que no puedo dejar de compartirla con vosotros!


Ingredientes para 24 unidades
la piel de una naranja
100 gr de agua templada
100 gr de vino blanco
100 gr de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal
500 gr de harina de repostería
500 gr de aceite de girasol (para freír)
50 gr de azúcar (para decorar)


  1. Ralla la piel de la naranja programando 10 seg, vel. progresiva 5 - 10.
  2. Incorpora el agua, el vino, el aceite y la sal. Programa 1 min, 37º, velocidad 2.
  3. Añade la harina y amasa 1 min, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Vuelca la masa en un bol, tápalo con film y deja reposar unos 20 minutos.
  5. Con las manos mojadas en aceite, haz pequeñas bolas de masa, extiéndelas con los dedos dejándolas muy finas, y fríelas en abundante aceite caliente. Dales la vuelta para que se doren por ambos lados.
  6. Cuando las saques de la sartén déjalas sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
  7. Espolvorea con azúcar.


* Os recomiendo que las probéis, en una media hora están listas y os encantarán.


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5 comentarios:

  1. que cosa más rica jolín! me encanta!

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  2. que ciosa mas rica...me gustan muuucho!...jijiji

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  3. y no lleva huevo!!!! m la harás como bienvenida a casa x vacaciones???? ;)

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  4. Por supuesto hermanita, a ti te hago toooodo lo que quieras, faltaría más!!!
    Has visto que incluso he puesto una pestaña de recetas sin huevo??? para que veas lo que me acuerdo de ti!
    Un besazo.

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