23 abr. 2011

0

QUICHE RÁPIDA




Ingredientes (para 6 personas)
1 lámina de masa quebrada u hojaldre
130 gr de queso gruyère
150 gr de bacon
400 gr leche entera
100 gr nata líquida
40 gr harina de repostería
30 gr mantequilla
10 gr aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
pimienta
4 huevos

  1. Precelienta el horno a 180ºC.
  2. Pon la masa quebrada o el hojaldre en el molde y hornea unos minutos (yo siempre la pincho con un tenedor y le pongo unos garbanzos encima para que no suba).
  3. Pon el queso en el vaso, programa 15 seg, vel. progresiva 5-10, retira y reserva.
  4. Trocea el bacon programando 4 seg, vel. 5. Retira y reserva.
  5. Pon en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programa 5 min, 90º, vel. 4.
  6. Añade los huevos y el bacon, y mezcla 5 seg, vel. 2.
  7. Vierte el relleno sobre la masa horneada y cubre con el queso rallado. Hornea 15 minutos.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje