3 abr. 2011

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POLLO ASADO EN BOLSA


Bueno, parece que los problemas que tenía con blog se han solucionado, no sin darle más vueltas a la cabeza que en todo el mes pasado junto, pero bueno, para los que os esté pasando (que he podido enterarme de que no era un problema que tenía yo sola, sino que nos está pasando a muchos, la solución está en cambiar al editor actualizado).
En fin, a lo que vamos, vengo con otro pollo, comida rica y económica que estos tiempos de crisis que a todos nos afecta viene muy bien tener.
Yo encontré la receta en VelocidadCuchara, y ayudándonos de esas bolsas de asar que podemos encontrar en cualquier supermercado, obtenemos un rico pollo asado sin manchar ni el horno ni la bandeja.


Ingredientes
un pollo limpio
hierbas aromáticas al gusto: tomillo, perejil, romero
sal
1 limón limpio cortado en cuartos
30gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de vino blanco (opcional)



  1. Lava el limón, pártelo en cuartos y mételo dentro del pollo. Precalienta el horno a 190ºC.
  2. Vierte el aceite y las hierbas aromáticas en el vaso de la tmx, pon la sal y mezcla todo durante 5 seg., vel. 5. (si no tienes thermomix, puedes poner todo en un bol y mezclar todo manualmente hasta que quede bien mezclado).
  3. Impregna bien el pollo con la mezcla anterior (puedes dejarlo macerar de un día para otro o justo antes de hornear).
  4. Mete en la bolsa de asar, cierra con el precinto de cierre que traen las bolsas, y hornea a 190º durante 90 minutos. Hazle una agujerito mínimo en la parte superior de la bolsa cuando lo tengas colocado sobre la bandeja del horno.

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2 comentarios:

  1. Me alegro se solucionase tu problema niña... menudo pollo, entró en la bolsa?
    La pinta ideal!!!
    Saluditosssssssss

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  2. Gracias guapa, menudo susto llevaba en el cuerpo, jeje
    Me alegro de que te haya gustado el mega-pollo, entró en la bolsa pero casi de perfil!!! jajaja
    Un beso.

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