25 nov. 2010

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SALCHICHAS AL VINO con Thermomix


Aquí sigo, intentando ponerme al día con mi retraso de recetitas, y de momento sigo investigando con mi nuevo aparato, que cada día me gusta más. Es rápido, limpio, no me necesita ahí durante todo el cocinado... es un gustazo!!

Estas salchichas quedan muy ricas, la única "pega" que les encuentro es que quedan blanquitas, algo que es obvio puesto que no estás hechas en la sartén, sino en thermomix, así que de color digamos que "entran menos por los ojos" pero de sabor os aseguro que están muy ricas.




Ingredientes  para 4 personas
200 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en 2
100 gr vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta, a gusto





  1. Pon en el vaso la cebolla cortada a cuartos. Programa 4 seg, vel. 4. Con la espátula, baja los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el aceite y programa 10 min, temp. varoma, vel. 2.
  3. Incorpora las salchichas y rehoga programando 3 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  4. Agrega el vino blanco y el laurel y programa 12 min, 100º, giro a la izqda, vel. cuchara.
  5. Vierte en una fuente y sirve.



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2 comentarios:

  1. Gracias!! la verdad es que sí están ricas, tienen un sabor especial.
    Un beso.

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