20 nov. 2010

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POTAJE DE VIGILIA




Esta fue la primera receta que hice con mi Thermomix.A mi marido le gusta mucho la comida así, de cuchara, de manera que pensé que sería bueno empezar por algo de su gusto para que empezara a convencerle la nueva adquisición, y parece que le gustó!!!

La receta es libro Imprescindible. El sabor nos gustó mucho, aunque la próxima vez la haré con menos agua, os aconsejo quitar mínimo 200 gr.




Tiempo con Tmx: 25 min, 20 s
Ingredientes para 6 personas
200 gr cebolla
2 dientes de ajo
100 gr aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
300 gr garbanzos cocidos, lavados y escurridos
700 gr agua
250 gr espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 gr bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros




  1. Pon en el vaso la cebolla y los ajos. Programa 5 seg, vel. 4.
  2. Agrega el aceite y programa 5 min, temp. varoma, vel. cuchara.
  3. Añade el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Programa 15 seg, vel. 6.
  4. Agrega el agua, las espinacas y el laurel. Programa 10 min, 100º, giro izqda, vel. cuchara.
  5. Añade el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa 10 min, 100º, giro izqda, vel. cuchara.
  6. Si lo deseas más líquido, puedes añadir un poco de agua caliente (yo para nada, quedó muy líquido). Añade los huevos duros cortados en rodajas, verifica el punto de sal y sirve.




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