22 nov. 2010

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CHAMPIÑONES AL AJILLO -Thermomix31




Muchas veces he hecho los champiñones al ajillo, pero nunca antes con la Tmx, normal, no la tenía..., jejeje

Nos gustaron mucho, el sabor es buenísimo, y no tienes el inconveniente de que te queden secos, o de que alguno se haga demasiado, salen perfectos!!





Tiempo con Thermomix: 12 min, 4 seg.
Ingredientes (para 400 gr)
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
400 gr champiñón troceado
1 cayena (opcional, yo no la puse)
50 gr aceite de oliva
sal
pimienta



  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y programa 4 seg, vel. 5. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los ingredientes restantes. Programa 12 min, temp. Varoma, giro a la izqda, vel. cuchara.
  3. Comprueba que los champiñones estén cocidos a su gusto. De no ser así, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si tuviesen demasiado líquido, reduce la salsa: quita los champiñones del vaso, deja el líquido y programa 5 min, temp. varoma, vel. 1.


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