CAMEMBERT CON FRAMBUESAS
Esta se ha convertido en una tapa obligada en mi casa desde que nos invitó a probarla nuestro buen amigo Pedro.
Lo había oído muchas veces pero nunca me había decidido a hacerlo y ahora ya veis, incluso a mi niña mayor que no le gusta nada el queso, este hecho así le encanta!
A los que no lo hayáis probado todavía os animo a hacerlo porque sin duda os gustará.
Ingredientes
1 queso camembert de 200-250 gr (tamaños según marcas)
mermelada de frambuesa
1 huevo
pan rallado
aceite
mermelada de frambuesa
1 huevo
pan rallado
aceite
- Sacamos el queso de su cajita y lo rebozamos en huevo batido y pan rallado de manera que quede bien cubierto por todo.
- Ponemos una sartén pequeña con aceite a calentar a temperatura media (para evitar que el queso se queme por fuera y no funda en el interior) y cuando tenga la temperatura deseada introducimos el queso y dejamos hacer unos minutos por cada lado.
- Cubrimos con una buena capa de mermelada de frutos rojos, a nosotros como más nos gusta es con mermelada de frambuesa.
Servir enseguida y a disfrutar!!
Aquí podéis ver el tono dorado que debe tener.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu mensaje