8 nov. 2010

0

CAMEMBERT CON FRAMBUESAS



Esta se ha convertido en una tapa obligada en mi casa desde que nos invitó a probarla nuestro buen amigo Pedro.

Lo había oído muchas veces pero nunca me había decidido a hacerlo y ahora ya veis, incluso a mi niña mayor que no le gusta nada el queso, este hecho así le encanta!

A los que no lo hayáis probado todavía os animo a hacerlo porque sin duda os gustará.





Ingredientes
1 queso camembert de 200-250 gr (tamaños según marcas)
mermelada de frambuesa
1 huevo
pan rallado
aceite


  1. Sacamos el queso de su cajita y lo rebozamos en huevo batido y pan rallado de manera que quede bien cubierto por todo.
  2. Ponemos una sartén pequeña con aceite a calentar a temperatura media (para evitar que el queso se queme por fuera y no funda en el interior) y cuando tenga la temperatura deseada introducimos el queso y dejamos hacer unos minutos por cada lado.
  3. Cubrimos con una buena capa de mermelada de frutos rojos, a nosotros como más nos gusta es con mermelada de frambuesa.

Servir enseguida y a disfrutar!!






Aquí podéis ver el tono dorado que debe tener.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje