3 sept. 2010

2

SANDWICHES VEGETALES



Como parece que aún nos queda veranito para rato, por qué no aprovechamos lo que tenemos por la nevera y nos hacemos unos sandwiches bien fresquitos???



Ingredientes
lechuga
mahonesa
huevo cocido
tomates
pan de molde
sal



Hacerlos es de lo más sencillo y rápido. Cortamos la lechuga en juliana y picamos el huevo cocido y los tomates.
Mezclamos todos los ingredientes, añadimos mahonesa y una pizca de sal y volvemos a mezclar bien.
Cortamos las rebanada de pan de molde por la mitad en diagonal formando triángulos, rellenamos y... listos para comer!

NOTA:
Si no vamos a servirlos recién hechos, el mejor modo de conservarlos perfectamente fresquitos y de que no se endurezca el pan es humedeciendo un trapo de cocina o servilleta y envolviéndolos con él y guardándolos en el frigo, aguantan así un montón!

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Que ricos y sencillos sandwiches, me llevo uno , un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, no tienen nada pero están de buenos así tan fresquitos!!
    Bsts.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu mensaje