SANDWICHES VEGETALES
Como parece que aún nos queda veranito para rato, por qué no aprovechamos lo que tenemos por la nevera y nos hacemos unos sandwiches bien fresquitos???
Ingredientes
lechuga
mahonesa
huevo cocido
tomates
pan de molde
sal
Hacerlos es de lo más sencillo y rápido. Cortamos la lechuga en juliana y picamos el huevo cocido y los tomates.
Mezclamos todos los ingredientes, añadimos mahonesa y una pizca de sal y volvemos a mezclar bien.
Cortamos las rebanada de pan de molde por la mitad en diagonal formando triángulos, rellenamos y... listos para comer!
NOTA:
Si no vamos a servirlos recién hechos, el mejor modo de conservarlos perfectamente fresquitos y de que no se endurezca el pan es humedeciendo un trapo de cocina o servilleta y envolviéndolos con él y guardándolos en el frigo, aguantan así un montón!
Que ricos y sencillos sandwiches, me llevo uno , un beso.
ResponderEliminarPues sí, no tienen nada pero están de buenos así tan fresquitos!!
ResponderEliminarBsts.