REVUELTO SOCORRIDO
Algunas noches cuando no sé qué cocinar hago un revuelto. Lo hago siempre parecido pero depende un poco de lo que tengo en la nevera y también de si las peques tienen otra cena o van a cenar lo mismo que nosotros.
Normalmente lo hago con pimiento verde, aunque a veces también pongo rojo; esta vez sólo usé rojo porque el verde lo tenía un poco pocho y decidí no usarlo.
Esta cena, con algo de pan, y acompañado de una cervecita fresquita o una cocacola para mi es perfecta.
Ingredientes para 4 personas
3 ó 4 patatas
2 ó 3 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/3 sarta de chorizo
aceite
sal
- Cortamos las patatas como para tortilla y las ponemos a hacer en una sartén con aceite.
- Cuando estén empezando a ponerse blandas añadimos la cebolla y también el pimiento.
- Una vez esté hecho el pimiento le añadiremos el chorizo, daremos unas vueltas y dejaremos hacer unos 2 minutos. Salamos.
- Batimos los huevos y los añadimos al resto de ingredientes, removemos hasta que cuaje el huevo y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu mensaje