17 ago. 2010

0

REVUELTO SOCORRIDO


Algunas noches cuando no sé qué cocinar hago un revuelto. Lo hago siempre parecido pero depende un poco de lo que tengo en la nevera y también de si las peques tienen otra cena o van a cenar lo mismo que nosotros.

Normalmente lo hago con pimiento verde, aunque a veces también pongo rojo; esta vez sólo usé rojo porque el verde lo tenía un poco pocho y decidí no usarlo.

Esta cena, con algo de pan, y acompañado de una cervecita fresquita o una cocacola para mi es perfecta.





Ingredientes para 4 personas
3 ó 4 patatas
2 ó 3 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/3 sarta de chorizo
aceite
sal
Bueno, las cantidades van un poco a ojo y dependiendo de las cantidades que soláis comer.


  1. Cortamos las patatas como para tortilla y las ponemos a hacer en una sartén con aceite.
  2. Cuando estén empezando a ponerse blandas añadimos la cebolla y también el pimiento.
  3. Una vez esté hecho el pimiento le añadiremos el chorizo, daremos unas vueltas y dejaremos hacer unos 2 minutos. Salamos.
  4. Batimos los huevos y los añadimos al resto de ingredientes, removemos hasta que cuaje el huevo y servimos.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje