24 ago. 2010

0

MACARRONES DE CALABACÍN A LA CARBONARA

Un día hace muuuucho tiempo viendo Canal Cocina descubrí esta receta de la mano de Jamie Oliver y pensé que de este modo sería más fácil hacer que, de vez en cuando, las niñas comieran verdura un poco camuflada y de este modo "limpiaran" el plato.


En la foto no se aprecian del todo bien los colores porque está hecha con el móvil, pero la presencia os aseguro que en la mesa mejora.



Aquí os dejo en enlace para que podáis ver en vídeo la receta original hecha por su cocinero: Jamie Oliver http://www.mis-recetas.org/video/show/1020-video-de-calabacines-con-pasta-a-la-carbonara




Ingredientes
macarrones
1 calabacín
bacon en tiras
1 yema por persona (yo uso 2 huevos para 4 personas)
tomillo
pimienta
agua
aceite
sal
un poco de nata
parmesano rallado (opcional)



Hervir la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y de aceite.

En una sartén doramos el bacon y el calabacín cortado en bastoncitos (yo lo hago más pequeño para que no les llame la atención a las niñas). Añadir abundante pimienta negra y también tomillo.

En un bol mezclamos la nata con las yemas (o los huevos enteros, según gustos) y el queso rallado y reservamos.

Cuando el calabacín esté hecho echamos la pasta ya cocida y escurrida sobre la sartén, mezclamos y añadimos la mezcla del bol, removemos y... listo.


 
Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje