BIZCOCHO DE YOGUR en la panificadora
Bueno, como se trata de experimentar un poco con la panificadora y de sacarle partido, claro, pues busqué una receta que tenía de bizcocho de yogur y la acoplé para la panificadora.
El resultado es el que habéis visto en las fotos. La única pega es el tamaño, que habría que multiplicar los ingredientes pues sale tamaño pequeño y no tuvimos casi ni para empezar, pero de sabor, buenísimo!!
Ingredientes
3 huevos
1 sobre levadura Royal
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite (yo usé girasol)
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes líquidos y después el resto.
3 huevos
1 sobre levadura Royal
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite (yo usé girasol)
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes líquidos y después el resto.
Colocamos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa, yo lo hice en el programa de Pastel (en el caso de la SilverCrest es el nº10).
Tamaño pequeño (unos 750 gr) y seleccioné tostado medio para probar y para mi gusto salió estupendo.
La próxima vez haré el doble, que esto es muy poco, jajajajja
La próxima vez haré el doble, que esto es muy poco, jajajajja
Este lo voy a hacer, pero cambiaré el azúcar por sirope de dátiles y pondré harina integral. Y te lo contaré!
ResponderEliminarMuy buena idea Carmen! Ya me contarás Seguro que te queda riquísimo. Un beso
Eliminar