25 ene. 2010

0

CHUPA CHUPS DE CHERRY Y SÉSAMO




Esta receta es de Karolina del foro de cocina de facilisimo.com. La hicimos en Noche Buena mi hermana pequeña y yo "a escondidas" de nuestro padre porque no le gustan las comidas "raras" y resultó que fue a quien más le gustó.

Tiene un sabor diferente, pero la mezcla, sin duda, es un acierto. Pienso hacerla más veces.



Ingredientes
14 tomates cherry
1 vaso de azúcar
unas gotas de agua
sésamo
palitos de madera para brochetas
un vaso alto (para servirlos)
piedrecitas o arroz (para servirlos)



Lavamos bien los tomatitos y dejamos secar bien.

Pinchamos cada cherry con un palo de brocheta y preparamos el vaso alto en el que los llevaremos a la mesa con piedrecitas dentro o bien arroz para que no se muevan una vez puestos.

Preparamos también una taza con el sésamo.

Hacemos un caramelo doradito con el azúcar y el agua y lo pasamos muy rápidamente a una taza estrecha y alta con un cubierto metálico dentro para que no estalle. Hacer esto lo más rápido posible: metemos cada cherry en el caramelo y acto seguido en el sésamo.

Ponemos en el vaso alto de servir.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje