CHUPA CHUPS DE CHERRY Y SÉSAMO
Esta receta es de Karolina del foro de cocina de facilisimo.com. La hicimos en Noche Buena mi hermana pequeña y yo "a escondidas" de nuestro padre porque no le gustan las comidas "raras" y resultó que fue a quien más le gustó.
Tiene un sabor diferente, pero la mezcla, sin duda, es un acierto. Pienso hacerla más veces.
Ingredientes
14 tomates cherry 1 vaso de azúcar
unas gotas de agua
sésamo
palitos de madera para brochetas
un vaso alto (para servirlos)
piedrecitas o arroz (para servirlos)
Lavamos bien los tomatitos y dejamos secar bien.
Pinchamos cada cherry con un palo de brocheta y preparamos el vaso alto en el que los llevaremos a la mesa con piedrecitas dentro o bien arroz para que no se muevan una vez puestos.
Preparamos también una taza con el sésamo.
Hacemos un caramelo doradito con el azúcar y el agua y lo pasamos muy rápidamente a una taza estrecha y alta con un cubierto metálico dentro para que no estalle. Hacer esto lo más rápido posible: metemos cada cherry en el caramelo y acto seguido en el sésamo.
Ponemos en el vaso alto de servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu mensaje