BOCADITOS DE SALMÓN




Os traigo una receta es de Karlos Arguiñano algo tuneada.

En mi familia, donde esta receta ya se ha convertido en todo un clásico, la acompañamos de la salsa que hacemos para los pimientos del piquillo rellenos de bacalao.



Ingredientes
400 gr salmón en rodajas
1/2 cebolla
1 paquete de obleas grandes de empanadillas o 2 normales
1 huevo para barnizar (opcional)
pimienta negra
sal
perejil
- para la salsa: 

3 pimientos del piquillo
nata
tomate


Cortar la cebolla pequeñita y el salmón en cuadraditos pequeños. Mezclar los 2 ingredientes, salpimentar y añadir perejil. Dejar macerar un poco.

Rellenar las obleas y cerrarlas formando paquetitos.
Barnizar con huevo (en la foto no llevan huevo, por eso están blanquitos) y hornear 12 - 15 minutos a 180ºC - 200ºC

Para la salsa solamente hay que batir los ingredientes con la batidora eléctrica y servir caliente.


Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares