4 nov. 2009

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HUEVOS RELLENOS



¿Quién no ha probado nunca unos huevos rellenos? A mi es un plato que me encanta. Estoy empezando a pensar que la gran mayoría de los platos fresquitos ideales para verano me gustan.

Realmente podemos disfrutar de este plato durante todo el año, pero cuando empieza el calor hasta que acaba no paro de hacerlos, y como en Valencia es tan largo el verano...

Ingredientes
huevos
atún enlatado
tomate triturado
mahonesa
aceitunas
sal
vinagre
agua


Ponemos a hervir los huevos en un cazo con agua fría, un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos.

Pelamos los huevos y los partimos por la mitad. Sacamos las yemas, reservamos 2 y picamos el resto con un tenedor. 

Añadimos atún desmigado a las yemas y un poco de tomate triturado, mezclamos formando una pasta y rellenamos con esta los huevos cocidos.

Dejamos enfriar en el frigorífico y antes de servir hacemos una mahonesa y tapamos los huevos con ella. Ponemos aceitunas entre las mitades de huevos y espolvoreamos con las yemas reservadas rayadas.




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