3 oct. 2008

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MACARRONES CON GAMBAS Y SEPIA



Este plato es una receta de mi hermana pequeña, que por cuestiones de la vida no sólo ha tenido que aprender a cocinar y a llevar una casa en tan sólo 1 año, sino que ha inventado alguna que otra delicia gastronómica. He aquí un ejemplo.


Ingredientes
macarrones
gambitas cocidas
sepia o calamar
nata líquida
vino blanco
cebolla
agua
aceite
pimienta negra molida


Elaboración

Ponemos en una olla al fuego, agua para la cocción con sal y aceite. Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.

Por otro lado salteamos en una sartén cebolla, y cuando esté blandita incorporamos las gambitas cocidas a las que añadimos la sepia cortada a cuadraditos. Cuando todo esté salteado, vertemos vino blanco al gusto y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos nata líquida, mezclamos bien, y echamos pimienta al gusto.

Refrescamos la pasta una vez cocida, vertemos sobre ella la salsa y dejamos un poco al fuego para que se mezclen los sabores.


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