BIZCOCHO DE YOGUR en la panificadora





Bueno, como se trata de experimentar un poco con la panificadora y de sacarle partido, claro, pues busqué una receta que tenía de bizcocho de yogur y la acoplé para la panificadora.
El resultado es el que habéis visto en las fotos. La única pega es el tamaño, que habría que multiplicar los ingredientes pues sale tamaño pequeño y no tuvimos casi ni para empezar, pero de sabor, buenísimo!!



Ingredientes
3 huevos
1 sobre levadura Royal
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite (yo usé girasol)
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar


Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes líquidos y después el resto.


Colocamos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa, yo lo hice en el programa de Pastel (en el caso de la SilverCrest es el nº10).
Tamaño pequeño (unos 750 gr) y seleccioné tostado medio para probar y para mi gusto salió estupendo.

La próxima vez haré el doble, que esto es muy poco, jajajajja


Comentarios

  1. Este lo voy a hacer, pero cambiaré el azúcar por sirope de dátiles y pondré harina integral. Y te lo contaré!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena idea Carmen! Ya me contarás Seguro que te queda riquísimo. Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje

Entradas populares