tag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post2677157679678069578..comments2023-11-03T10:24:21.888+01:00Comments on LA COCINA DE RAQUEL: BIZCOCHO DE PERASLa Cocina de Raquelhttp://www.blogger.com/profile/12227106478945586040noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-72666132532025534242011-11-18T21:24:55.113+01:002011-11-18T21:24:55.113+01:00Una receta estupenda, la tengo que probar. Pasate ...Una receta estupenda, la tengo que probar. Pasate por mi blog, que tienes un regalitoKarmelahttps://www.blogger.com/profile/17905785110594610665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-91494876201744333132011-11-16T00:02:03.077+01:002011-11-16T00:02:03.077+01:00Jajaja, Raquel, se lo diré... aunque últimamente n...Jajaja, Raquel, se lo diré... aunque últimamente no se queja mucho: yo como bizcochito todos los días y él solo días alternos... así todos contentos!<br />Lo probaré porque me encantan los bizochocs con fruta.<br />Besos!Martahttps://www.blogger.com/profile/17118646726294633816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-14289450712000987712011-11-11T15:35:30.309+01:002011-11-11T15:35:30.309+01:00Pues pruébalo Elisa, la pera les da una suavidad g...Pues pruébalo Elisa, la pera les da una suavidad genial, a mi me encanta cómo quedan y seguro que a ti también!<br />Un beso.La Cocina de Raquelhttps://www.blogger.com/profile/12227106478945586040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-61648560719679363372011-11-11T15:21:55.092+01:002011-11-11T15:21:55.092+01:00Que buena pinta, no se me habría ocurrido ponerle ...Que buena pinta, no se me habría ocurrido ponerle pera, si le pongo algo es manzana, pero será cuestión de probarlo, seguro que está muy buenoElisahttps://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-61990955831465134612011-11-10T23:23:11.199+01:002011-11-10T23:23:11.199+01:00Marta, no es poca harina. Queda de tamaño mediado,...Marta, no es poca harina. Queda de tamaño mediado, Sagrario lo hizo en un molde de unos 20 cm. De textura queda jugoso, con las peras no necesita más. Pruébalo y me cuentas! Y dile a Borja que este se puede hacer pq es de fruta, jejeje<br />Un beso!!La Cocina de Raquelhttps://www.blogger.com/profile/12227106478945586040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-68995750570241069432011-11-10T21:24:32.604+01:002011-11-10T21:24:32.604+01:00Qué rico tiene que estar esto... pero me llama la ...Qué rico tiene que estar esto... pero me llama la atención una cosa: no es muy poca harina? porque se ve un bizcocho bastante cumplido, no? o es que queda más tipo flan?<br />en cualquier caso, la pinta es buenísima.<br />Besos!Martahttps://www.blogger.com/profile/17118646726294633816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-16461312206407617512011-11-10T16:07:32.168+01:002011-11-10T16:07:32.168+01:00Me alegro de que te guste!!
Un beso.Me alegro de que te guste!!<br />Un beso.La Cocina de Raquelhttps://www.blogger.com/profile/12227106478945586040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372373439542874640.post-26968718983358075962011-11-10T06:44:18.963+01:002011-11-10T06:44:18.963+01:00Que bueno....Sagrario si que sabe!!!
Me llevo un t...Que bueno....Sagrario si que sabe!!!<br />Me llevo un trocit para el café:<br />BesosMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.com