CHOCOLATE A LA TAZA
Umm, con este tiempo tan frío quién no se comería ahora mismo un chocolate a la taza???
Esta es la receta del libro Imprescindible, que aunque no me queda cuajado, tiene un sabor...
umm, se me hace la boca agua sólo de acordarme!! Y además se acabó el estar dándole vueltas siempre en la misma dirección y acabar con dolor de brazo :D
Tiempo con tmx: 12 min, 50 seg
Tiempo total: 15 min
Ingredientes (para 8 personas)
400 gr de chocolate fondant
1500 gr de leche entera (yo uso semidesnatada)
60 gr de maicena (opcional, yo sí le pongo)
80 gr de azúcar (opcional, yo lo pongo)
1 pellizco de sal
- Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añade la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programa 12 minutos, 100º, velocidad 2.
- Por último, programa 20 segundos, velocidad 4. Sirve inmediatamente.
A mi no me gusta el chocolate pero tengo aquí a mi costillo babeando y diciendome ya sabes...el proximo domingo..., gracias por la receta y un besico.
ResponderEliminarQue rico..yo también me tomaría un calentito ahora mismo!!
ResponderEliminarBesos
No sabía que no te gustaba el chocolate Carol!! pero vamos, si al costillo le gusta y además te lo pide babeando...
ResponderEliminarYa me dirás si le gusta.
Un beso.
Gracias Belmari. Tú eres de las mías, que no les hacemos ascos al chocolate y menos aún si está calentito, eh?
Un besito.
Tocaya que frio hace , nada mejor que un buen chocolate solo faltan los churros
ResponderEliminarPues sí, Raquel, con este frío (incluso con mi gripazo) lo que mejor sienta es un chocolate calentito.
ResponderEliminarLo de los churros lo tienes arreglado enseguida, es la siguiente entrada! jejeje
Un besito.